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Nuestras Recetas

En Bari queremos que toda la familia pueda disfrutar de nuestros productos, es por ello que a continuación compartimos una selección de recetas fáciles para divertirse haciendo en casa!
Cerezas al Marraschino

Tarta de Cerezas

90 minutos
Coloque las cerezas en una cacerola mediana y al fuego. Cubrir. Después de unos minutos, retírelo del fuego. Mezcle el azúcar y la maicena juntos. Vierta esta mezcla en las cerezas calientes y mezcle bien. Agregue el extracto de almendra y mezcle. Cocine la mezcla a fuego lento hasta que espese, revolviendo con frecuencia. Retirar y dejar enfriar. Si el relleno es demasiado espeso, agregue un poco de agua, demasiado fina, agregue un poco más de maicena. Precalentar el horno a 375 grados F. Use su receta de masa de pastel favorita. Prepara tu costra Divide por la mitad. Estire en una bandeja de 8 a 9 pulgadas. Vierta la mezcla de cereza enfriada en la corteza. Con mantequilla Humedezca el borde de la corteza inferior. Coloque las formitas de masa superior y flanee el borde del pastel. Espolvorear con azúcar. Hornee por unos 50 minutos. Retire del horno y colóquelo sobre una rejilla para que se enfríe.

Ingredientes:

  • 4 tazas de cerezas Bari
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 4 cucharadas de Maicena
  • extracto de almendra (opcional)
  • Tu masa de pastel favorita
  • 1 1/2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharada de azúcar para rociar

  • Baño Repostero & Mermelada

    Palmeritas Bañadas

    30 minutos
    Espolvorea azúcar glas al gusto sobre una superficie plana y coloca encima la pasta de hojaldre.Espolvorea más azúcar y estira la placa de hojaldre con el rodillo.
    Unta el hojaldre con agua, ayudándote de una brocha. Enrolla la masa desde los dos bordes hasta la mitad, de tal forma que obtengas dos rollos de hojaldre.
    Con un cuchillo bien afilado corta en lonchas los dos rollos de hojaldre a la vez, de esta forma irás obteniendo las palmeras.
    Colócalas sobre una placa de papel antiadherente, dejando suficiente espacio entre ellas. La mitad las espolvoreas con azúcar y la otra mitad con mermelada. Si son grandes úntalas a media cocción.Hornéalas a 180 grados durante 10 minutos. Retíralas y una vez frías puedes untarlas con chocolate de cobertura BARI.

    Ingredientes:

  • 300 g de hojaldre
  • Azúcar glas al gusto
  • Agua
  • Mermelada – BARI
  • Baño Repostero Marron – BARI

  • Cerezas Marraschino

    Torta con Cerezas

    30 minutos
    Torta
    Batir los huevos a blanco, incorporar la leche y el polvo para biscochuelo en dos o tres veces. Mezclar hasta lograr una preparacion homogenea. Colocar en un molde apto para microondas, previamentecubierto con rocío vegetal. Colocar un disco de papel manteca en el fondo del molde. Cocinar 7 minutos al 70% y 7 minutos al 100%. Retirar del microondas y tapar con un lienzo. Enfriar, desmoldar y cortar en 3 partes.
    Relleno
    Colocar todos los ingredientes en una cacerola en el orden de la receta y reducir. Embeber cada disco de torta con esta reducción.
    Crema chantillí
    Batir la crema con el azúcar hasta punto chantillí.Colocar, entre capa y capa, crema y cerezas. Decorar con rulos de chocolate.

    Ingredientes:

  • Huevos 3
  • Leche 220 cc
  • Polvo para bizcochuelo de chocolate 540 g
  • Crema chantillí 1l
  • Cerezas 400 g – BARI
  • Rulos de chocolate 500 g
  • Relleno:
  • Manteca 50 g
  • Azúcar 200 g
  • Jarabe de cerezas al marraschino 300 cc BARI
  • Jerez 100 cc
  • Almidón de maíz 2 cdas

  • Mermelada

    Pepas

    90 minutos
    Masa
    Comenzar tamizando la harina, azúcar impalpable, polvo para hornear y pizca de sal.Realizar un hueco y colocar la manteca. Perfumar con ralladura de limón. Mezclar con la ayuda de una cuchara. Luego terminar de integrar con las manos hasta obtener un arenado.Realizar un hueco y agregar un huevo y dos yemas.Mezclar nuevamente y colocar en la mesada para terminar de integrar, toda la masa. Llevar a la heladera por 30 minutos. Una vez reposada dividir en dos y colocar sobre la mesada enharinada, formar un cilindro y sellar con harina.Cortar porciones de 1,5 cm, y llevar a una placa enmantecada. Realizar un hueco en el medio de cada una.
    Relleno
    Pisar el membrillo con vino tinto. Colocar el relleno en cada hueco.Por último para coronar colocar en cada pepa una mora.Llevar a un horno moderado a 160° de 20 a 25 minutos.

    Ingredientes:

  • Harina 0000 500g
  • Azúcar impalpable 250g
  • Polvo para Hornear BARI 1/2 cda
  • Sal 1 pizca
  • Manteca 250g
  • Ralladura de 1 limón
  • Huevos 2
  • Baño Repostero Marron – BARI
  • Yemas 1
  • Mermelada de membrillo 250g BARI
  • Vino tinto 2 cdas
  • Moras congeladas 100g

  • Guindelas & Higos

    Rosca de Pascuas

    90 minutos
    Rosca
    Formar una esponja con 1/3 de la harina con la leche y la levadura. Dejar que doble de su volumen. Amasar el resto de los ingredientes y añadir a la esponja. Trabajar bien la masa hasta que quede lisa. Dejar levar al doble de su volumen. Desgasificar, cortar bollos de 250 g a 500 g, cada uno. Dejar descansar por 10 minutos. Realizar un orificio en el centro y, con la ayuda de los dedos, estirar en forma circular. Disponer sobre una placa enmantecada. Dejar levar por 30 minutos.
    Armado
    Pintar la rosca con Pulpa para Brillo y dejar orear. Decorar con crema pastelera, Guindelas y frutas confitadas. Cocinar en horno moderado a 180º C. Al retirar al horno, decorar con huevos duros y azúcar granulada.

    Ingredientes:

  • Harina 500 g
  • Leche 25 cc
  • Levadura fresca 30 g
  • Azúcar 100 g
  • Huevos 2
  • Esencia de vainilla BARI
  • Ralladura de ½ limón
  • Manteca 125 g
  • Miel 25 g
  • Yema 1
  • Crema pastelera BARI
  • Guindelas artificales BARI
  • Higos Confitados BARI
  • Huevos
  • Azúcar granulada
  • Pulpa para Brillo BARI